Wie passe ich das Erscheinungsbild meiner Mandantenplattform im kanzlei.land an?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie das Erscheinungsbild Ihrer Mandantenplattform im kanzlei.land anpassen.

Über den Menüpunkt „Erscheinungsbild“ in den Systemeinstellungen haben Sie als Kanzlei-Administrator die Möglichkeit, das Aussehen Ihrer Mandantenplattform komfortabel selbstständig anzupassen. Die folgenden Anpassungen können von Ihnen vorgenommen werden:

Systemname

Der Systemname wird Nutzern unter anderem im Tab des Browsers und in allen vom System versandten Benachrichtigungen angezeigt.

Kanzleifarbe

Die Akzentfarbe in Ihrem kanzlei.land. Die Anpassung des Farbtons kann über den RGB-Farbraum, einen Farbcode (HEX) oder über die Pipetten-Auswahl erfolgen.

Kanzleilogo

Neben der Anzeige im Portal wird Ihr Logo auch in den vom System versandten E-Mails sowie vom System generierten PDF-Dokumenten (z. B. im Rahmen des Assistent für Kanzlei-Neumandate) verwendet.

Hinweis: Der Upload eines Logos muss im Format .png erfolgen.

Hintergrundbild im Login-Bereich

Sie haben die Möglichkeit, im Login-Bereich Ihres kanzlei.land-Systems ein Hintergrundbild einzupflegen. Das Hintergrundbild wird Ihren Mitarbeitern und Mandaten bei jedem Login in die Plattform angezeigt.

Hinweis: Der Upload eines Hintergrundbildes muss im Format .jpg erfolgen.

Voraussetzungen

• Kanzlei-Administratoren Zugang

Um das Erscheinungsbild Ihrer Mandantenplattform anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Kanzlei-Administrator ein

2. Navigieren Sie zu dem Menüpunkt „Systemeinstellungen“

3. Klicken Sie auf „Erscheinungsbild“

4. Klicken Sie im jeweiligen Bereich auf den Button “Bearbeiten”

5. Klicken Sie abschließend auf “Speichern”, um Ihre Anpassungen zu übernehmen