Individualisierung einer eigenen Smartphone-App für meine Kanzlei

Erfahren Sie in diesem Artikel, welche Möglichkeiten wir Kanzleien für eine individuelle Smartphone-App bieten.

Neben der kostenlosen Smartphone-App für Ihre Mandanten im kanzlei.land-Design bieten wir Ihnen außerdem die Möglichkeit, Ihren Mandanten eine eigene, individuelle Smartphone-App zur Verfügung zu stellen.

Die individualisierte Smartphone-App ist für Ihre Mandanten mit Ihrem Kanzlei-Design und frei wählbaren App-Namen sowohl im App-Store als auch im Google Play Store kostenlos herunterladbar. Sie als Kanzlei treten in diesem Fall als Entwickler und Herausgeber Ihrer Smartphone-App auf.

Bei Interesse an dieser individuellen Leistung sowie weiteren Rückfragen zum Ablauf und den Kosten senden Sie uns gerne eine Nachricht an support@kanzleiland.de