invoicefetcher® und kanzlei.land

In diesem Artikel erhalten Sie alle Informationen zur Schnittstelle zu invoicefetcher® im kanzlei.land

invoicefetcher® ist eine cloudbasierte Anwendung zur Automatisierung des Rechnungsmanagements, um den Prozess der Rechnungsverwaltung und -ablage zu erleichtern. invoicefetcher® bietet zudem eine Vielzahl von Integrationen in verschiedene Buchhaltungssysteme.

Über die kostenfreie invoicefetcher®-Schnittstelle im kanzlei.land können alle über invoicefetcher® gesammelten Dokumente automatisiert in das kanzlei.land weitergeleitet werden. So können Sie digitale Belegflüsse bereits beim Mandanten automatisieren.

Voraussetzung für die Nutzung der Schnittstelle ist ein bestehender Vertrag zwischen invoicefetcher® und der Kanzlei bzw. dem Mandat. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie auf invoicefetcher®.

Eine detaillierte Anleitung zur Einrichtung der Schnittstelle zwischen invoicefetcher® und dem kanzlei.land finden Sie hier: