kontool.de und kanzlei.land

In diesem Artikel erfahren Sie alle Informationen zur Schnittstelle zu kontool.de im kanzlei.land

Um die kontool.de Schnittstelle nutzen zu können, geben Sie uns gerne über unser Support-Portal Bescheid – wir schalten diese für Sie frei.

Nachdem wir die Schnittstelle für Sie freigeschaltet haben, folgen Sie bitte den next-steps:

1. Bitte loggen Sie sich in die Verwaltungsoberfläche bei kontool ein und wählen Sie die Option „Externes Steuerberater-Portal anbinden“aus.

2. Fügen Sie im unten stehenden Menü unter dem Punkt „Portal hinzufügen“ bitte „kanzlei.land-Portal“ aus.

3. Nachfolgend geben Sie bitte im nächsten Punkt die Internet-Adresse Ihres Portals an.

1. Beispiel: https://online.meine-kanzlei.de/

2. Wichtig: mit '/' am Ende!