Wann erhält die Kanzlei oder der Mandant E-Mail-Benachrichtigungen im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wann die Kanzlei oder der Mandant E-Mail-Benachrichtigungen im kanzlei.land erhält.

Mandantenseitig wird der Hauptzugang sowie alle Benutzer mit einem Vollzugriff innerhalb eines Mandats per E-Mail über alle Aktivitäten im kanzlei.land ohne persönlichen Bezug benachrichtigt. Über alle Vorgänge im kanzlei.land, die einen direkten Bezug zu einem Benutzer innerhalb eines Mandats haben (z. B. beim Erstellen einer Aufgabe an einen Erlediger), wird der entsprechende Benutzer direkt per E-Mail benachrichtigt.

Auf Kanzleiseite bekommt der Hauptansprechpartner eines Mandats initial alle Benachrichtigungen per E-Mail zugestellt. Wenn Sie in den „Einstellungen“ auf den Reiter „Benachrichtigungen“ navigieren, können Sie je Bereich hinterlegen, welche Benachrichtigungen vom System versendet werden sollen.

Darüber hinaus können Sie über die Zuordnung von Ansprechpartnern zu den einzelnen Sachbereichen innerhalb eines Mandats weiter definieren, wer Benachrichtigungen in welchem Umfang erhält. Die Zuordnung eines Bereichsansprechpartners erfolgt in dem jeweiligen Reiter des Sachbereiches, wie z. B. „Einkommensteuer“, innerhalb des Mandats. Durch Zuordnung von einem oder mehreren Mitarbeitern greifen die Benachrichtigungseinstellungen für alle hier hinterlegten Personen.

Upload-Benachrichtigungen: sämtlicher Dokumenten-Upload im kanzlei.land

Sonstige Aktionen: alle weiteren Aktivitäten im kanzlei.land, wie z. B. neue Nachrichten und Kommentare, erledigte oder kommentierte Aufgaben von Mandantenseite