Warum kann ich ein Mandat im kanzlei.land nicht sehen?

Erfahren Sie in diesem Artikel, warum Ihr Mandat in der Mandatsübersicht im kanzlei.land nicht angezeigt wird.

In der Mandatsübersicht im kanzlei.land stehen Ihnen mehrere Filtermöglichkeiten zur Verfügung, um eine bessere Übersicht über die von Ihnen betreuten Mandate zu erhalten. Sollte Ihnen ein Mandat in der Übersicht nicht angezeigt werden, gehen Sie folgende Schritte durch, um das Problem einzugrenzen.

Prüfen Sie folgende Filtermöglichkeiten im oberen Bereich der Mandatsübersicht:

• Mandatsauswahl: Setzen Sie den Filter auf „Alle Mandanten“, wenn derzeit einer der folgenden Filter gesetzt ist:
      • Nur Stammdatenmandate (Neumandate)
      • Nur Bearbeitungsmandate
      • Noch kein Passwort vergeben
  • Klicken Sie auf „Filter“ und entfernen Sie ggf. den Haken „Nur meine Mandanten anzeigen“, um alle Mandate in Ihrem System einzusehen

Optional bei mehreren Standorten in einem System:

• „Standorte“: um alle Mandate anzuzeigen, wählen Sie „Alle Standorte“ aus