Was ist ein Benutzer im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, was ein Benutzer im kanzlei.land ist.

Mit dem Begriff „Benutzer“ werden im kanzlei.land ausschließlich die Zugänge auf Mandantenseite bezeichnet. Für die Anlage eines Benutzers wird lediglich der Vorname, Name und eine entsprechende E-Mail-Adresse benötigt. Alle Informationen zur Anlage eines neuen Benutzers finden Sie hier: Benutzer anlegen

Sie können für Ihre Mandate beliebig viele Benutzer kostenfrei im kanzlei.land anlegen.

Tipp: Mit der Multi-User-Funktionalität im kanzlei.land können Sie einem Benutzer auf Mandantenseite Zugriff auf mehrere Mandate gewähren. So müssen sich Mandanten nicht immer wieder an- und abmelden, um zwischen ihren verschiedenen Mandaten zu wechseln. Alle Informationen zum Multiuser-Zugang finden Sie hier:

Was bietet der Multiuser-Zugang für mehrere Mandate im kanzlei.land?