Wie kann ich einen Kanzlei-Mitarbeiter aus dem kanzlei.land entfernen?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie einen Kanzlei-Mitarbeiter aus dem kanzlei.land entfernen.

Um einen Mitarbeiter aus dem kanzlei.land zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Kanzlei-Administrator ein

2. Navigieren Sie in den Bereich  „Mitarbeiter“

3. Klicken Sie auf den Button „Bearbeiten“ neben dem zu entfernenden Mitarbeiter

4. Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster unten links auf den Button „Mitarbeiter entfernen“

5. Nachdem Sie die Sicherheitsabfrage bestätigt haben, wird der Mitarbeiter entfernt