Wie kann ich abgeschlossene Aufgaben im kanzlei.land erneut öffnen?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie abgeschlossene Aufgaben im kanzlei.land erneut öffnen.

Als Kanzlei-MitarbeiterIn haben Sie die Möglichkeit, abgeschlossene Aufgaben wieder zu öffnen und so dem Mandanten erneut zur Bearbeitung bereitzustellen. Dies ist vor allem dann hilfreich, wenn eine Aufgabe vom Mandanten fälschlicherweise geschlossen wurde, aber noch nicht alle notwendigen Informationen vorliegen.

Um eine Aufgabe erneut zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das gewünschte Mandat

2. Navigieren Sie in den Menüpunkt „Aufgaben“

3. Klicken Sie oben rechts auch den Button „Filter“ und setzen Sie den Haken bei „Auch erledigte Aufgaben anzeigen“

4. Öffnen Sie nun die gewünschte Aufgabe

5. Klicken Sie auf den Button „Aufgabe erneut öffnen“
  6. Die Aufgabe steht nun wieder als offen in der Aufgabenübersicht bereit

Hinweis: Beim erneuten Öffnen einer Aufgabe wird vom System eine entsprechende E-Mail-Benachrichtigung an den/die in der Aufgabe hinterlegten Benutzer versendet.