Wie kann ich Arbeitnehmer aus dem Lohnmodul im kanzlei.land entfernen?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Arbeitnehmer aus dem Lohnmodul im kanzlei.land entfernen.

Um im kanzlei.land eine gute Übersicht beim Erstellen von Sachverhalten im Lohnmodul zu gewährleisten, kann es sinnvoll sein, ausgeschiedene Arbeitnehmer des Mandats aus dem kanzlei.land zu entfernen.

Voraussetzungen

• Das Modul Lohnbuchhaltung ist für das Mandat aktiviert

Um einen ausgeschiedenen Arbeitnehmer aus dem Lohnmodul im kanzlei.land zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das gewünschte Mandat
  2. Navigieren Sie in den Menüpunkt „Lohnbuchhaltung“
  3. Wechseln Sie in den Reiter „Arbeitnehmer“
  4. Öffnen Sie den zu entfernenden Arbeitnehmer
  5. Gehen Sie weiter auf das Stift-Icon oben rechts
  6. Klicken Sie auf das Papierkorb-Icon
  7. Bestätigen Sie den Löschdialog abschließend über „OK“

Hinweis: Einmal aus dem System entfernte Arbeitnehmer können nicht wieder hergestellt werden. Alle Dokumente und angelegten Sachverhalte zu dem entfernten Arbeitnehmer bleiben weiterhin im kanzlei.land erhalten.