Wie lege ich einen Kanzlei-Mitarbeiter im kanzlei.land an?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Kanzlei-Mitarbeiter im kanzlei.land anlegen.

Um einen Kanzlei-Mitarbeiter im kanzlei.land anlegen zu können, müssen Sie als Kanzlei-Administrator angemeldet sein.

1. Navigieren Sie auf den Menüpunkt „Mitarbeiter“
  2. Klicken Sie oben rechts auf „Mitarbeiter hinzufügen“
  3. Füllen Sie alle Daten in dem neu geöffneten Fenster aus und wählen Sie eine Mitarbeiterrolle
  4. Klicken Sie auf „Mitarbeiterdaten speichern“, um den Kanzlei-Mitarbeiter anzulegen
  5. Teilen Sie dem neu angelegten Kanzlei-Mitarbeiter die Zugangsdaten mit.

Hinweis: Die Zugangsdaten werden aus Sicherheitsgründen nicht systemseitig per E-Mail versendet.