Wie melden sich meine Mandanten in der kanzlei.land Smartphone-App an?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie sich Ihre Mandanten in der kanzlei.land Smartphone-App anmelden.

Die kanzlei.land Smartphone-App ist für Android und iOS verfügbar und kann kostenlos im Google Play Store sowie im App Store heruntergeladen werden.

Beim erstmaligen Öffnen der App werden die Mandanten nach einem 6-stelligen Autorisierungscode gefragt. Dieser dient der eindeutigen Zuordnung der entsprechenden Kanzlei und ist jeweils für die Kanzleimitarbeiter sowie für die Mandanten im kanzlei.land auf der Startseite (Browser-Version) rechtsseitig eingeblendet.

Im nächsten Schritt melden sich Ihre Mandanten wie gewohnt mit ihrem Benutzernamen und Passwort in der Smartphone-App an. In dem darauffolgenden Fenster kann optional eine zukünftige Anmeldung in der Smartphone-App via PIN, Fingerabdruck oder Face ID eingerichtet werden.