Wieso kann mein Mandant nicht per E-Mail-Link auf die erstellte Aufgabe im kanzlei.land zugreifen?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wieso Ihr Mandant nicht per E-Mail-Link auf die erstellte Aufgabe im kanzlei.land zugreifen kann.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Szenarien, die einen Zugriff auf das Portal und die eingestellten Aufgaben über den Link in der E-Mail-Benachrichtigung verhindern können:

• Wurde die Stammdatenerfassung im Rahmen des Assistenten für Kanzlei-Neumandate aktiviert, so kann Ihr Mandant erst nach Abschluss der Stammdatenerfassung alle Funktionen im kanzlei.land nutzen. Dazu gehört auch die Einsicht und Bearbeitung von eingestellten Aufgaben.

• Die Aufgabe wurde bereits abgeschlossen oder gelöscht, weshalb ein Aufruf über den versendeten E-Mail-Link nicht mehr möglich ist.

• Der Benutzer ist im gleichen Browser bereits in einem anderen Mandat eingeloggt, welches keinen Zugriff auf die gewünschte Aufgabe hat.