Wieso kann mein Mandant nicht zwischen seinen Mandaten im kanzlei.land wechseln?

Erfahren Sie in diesem Artikel, warum Ihr Mandant nicht zwischen seinen Mandaten im kanzlei.land wechseln kann.

Sie haben die Möglichkeit, über die Multi-User-Funktion einem Benutzer auf Mandantenseite mehrere Mandate zuzuordnen. Dadurch kann ihr Mandant bequem über einen Login zwischen seinen Mandaten wechseln.

An folgender Stelle prüfen Sie, mit welchen Mandaten der jeweilige Benutzer verknüpft ist:

1. Navigieren Sie auf der Startseite in der Mandantenübersicht mittig auf den Reiter „Benutzer“

2. Öffnen Sie den gewünschten Benutzer

3. Über den Reiter „Verknüpfungen“ sehen Sie alle bestehenden Verknüpfungen des Benutzers

4. An dieser Stelle können Sie zudem weitere Verknüpfungen hinzufügen

5. Ebenso können Sie bestehende Verknüpfungen bearbeiten und die Zugriffsart verändern:

1. Hauptzugang

2. Vollzugriff

3. Eingeschränkter Zugriff
  6. Abschließend haben Sie hier auch die Möglichkeit, eine Benutzerverknüpfung zu einem Mandat zu löschen

Hinweis: Bitte achten Sie beim Löschen einer Verknüpfung oder eines Benutzers darauf, dass immer ein Benutzer je Mandat als Hauptzugang hinterlegt sein muss, bevor der selektierte Benutzer gelöscht werden kann.