Zugriff auf Mandat entzogen
Erfahrt in diesem Artikel, was passiert, wenn einer beteiligten Person der Zugriff auf das zugehörige Mandat entzogen wurde, und was ihr in den jeweiligen Status des Unterschriften-Vorgangs tun könnt.
Inhaltsübersicht
Zugriff im Status „Entwurf“ entzogen
Wenn einer am Unterschriften-Vorgang beteiligten Person der Zugriff auf das zugehörige Mandat entzogen wurde, wird beim Öffnen des Vorgangsentwurfs eine entsprechende Meldung angezeigt. Die betroffene Person ist außerdem in der Übersicht gekennzeichnet.
Bevor ihr die Unterschriften anfordert, könnt ihr die betroffene Person aus dem Vorgang entfernen oder ihr erneut Zugriff auf das zugehörige Mandat geben.
Zugriff im Status „Wartet auf Unterschrift“ entzogen
Wird einer beteiligten Person der Zugriff auf das zugehörige Mandat entzogen, während sich der Unterschriften-Vorgang im Status „Wartet auf Unterschrift“ befindet, erhält der Ersteller des Vorgangs eine Benachrichtigung.
Ihr könnt der betroffenen Person anschließend erneut Zugriff auf das Mandat geben. Soll der Vorgang nicht weitergeführt werden, könnt ihr ihn löschen.