digital|bar und kanzlei.land

In diesem Artikel erhalten Sie alle Informationen zur Schnittstelle zu digital|bar im kanzlei.land

digital|bar bietet einfache, schnelle und unkomplizierte Lösungen für die Digitalisierung von Dokumenten sowie digitalen Workflows in der Dokumentenverarbeitung.

Mit der Scanner-Lösung scan|bar können Dokumente im Handumdrehen digitalisiert und direkt im kanzlei.land abgelegt werden.

Über die Workflow-Software collect|bar können bereits digitalisierte Dokumente per Mausklick über vordefinierte Workflows weiterverarbeitet werden. So können unter anderem Unterschriftprozesse, die Archivierung von Dokumenten oder das Bereitstellen von Dokumenten im kanzlei.land schnell und unkompliziert abgebildet werden. Über die collect|bar kann das kanzlei.land an DATEV DMS angebunden werden.

Mehr über die umfangreichen Softwarelösungen der digital|bar finden Sie auf digitalbar.de

Die Einrichtung der Schnittstelle zwischen dem kanzlei.land und der digital|bar erfolgt direkt durch digital|bar. Bei Interesse oder einer gewünschten Präsentation der collect|bar in Kombination mit dem kanzlei.land füllen Sie gerne das untenstehende Kontaktformular der digital|bar aus und die KollegInnen melden sich schnellstmöglich bei Ihnen.

Tipp: Sie sind bereits kanzlei.land-Kunde? Dann ist die Einrichtung der kanzlei.land-Schnittstelle auf Seite der collect|bar für Sie komplett kostenfrei (Rabatt i.H.v. 250,- €).

Teilen Sie hierzu einfach Ihre kanzlei.land-Kundennummer bei Vertragsabschluss unseren KollegInnen von der digital|bar mit.