Wie passe ich die Fallback-E-Mailadresse im kanzlei.land an?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die Fallback-E-Mailadresse im kanzlei.land anpassen.

Mit der Fallback-E-Mailadresse wird sichergestellt, dass keine wichtigen Benachrichtigungen von Mandanten unbeachtet bleiben oder verloren gehen. An diese E-Mail-Adresse werden vom System automatische Benachrichtigungen zu Uploads, Nachrichten und Ereignissen versendet, wenn in einem Mandat keine spezifischen Ansprechpartner hinterlegt wurden.

Die Fallback-E-Mailadresse kann in den Systemeinstellungen hinterlegt, und bei Bedarf aktualisiert werden.

Hinweis:

Verwenden Sie eine aktuelle und regelmäßig geprüfte E-Mail-Adresse, um sicherzustellen, dass keine wichtigen Benachrichtigungen von Mandanten unbeachtet bleiben oder verloren gehen.

Voraussetzungen

• Kanzlei-Administratoren Zugang

Um die Fallback-E-Mailadresse anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Kanzlei-Administrator ein

2. Navigieren Sie zu dem Menüpunkt „Systemeinstellungen“

3. Klicken Sie auf „Fallback-E-Mailadresse“

4. Klicken Sie auf den Button Bearbeiten“

5. Tragen Sie die neue Fallback-E-Mailadresse in dem dafür vorgesehenen Feld ein

6. Schließen Sie den Vorgang über den Button Speichern“ ab