GetMyInvoices und kanzlei.land

In diesem Artikel erhalten Sie alle Informationen zur Schnittstelle zu GetMyInvoices im kanzlei.land.

GetMyInvoices ist eine cloudbasierte Anwendung zur Automatisierung des Rechnungsmanagements, die entwickelt wurde, um den Prozess der Rechnungserfassung,
-verwaltung und -ablage zu erleichtern.

Mit GetMyInvoices können Unternehmen Rechnungen automatisch erfassen und kategorisieren, Rechnungsdaten extrahieren, sowie Rechnungen direkt aus der Anwendung heraus bezahlen und mit ihrem Buchhaltungssystem synchronisieren. GetMyInvoices bietet zudem eine Vielzahl von Integrationen in Buchhaltungssysteme sowie andere Lösungen, wie zum Beispiel Dropbox, Google Drive und Microsoft OneDrive.

Über die kostenfreie GetMyInvoices-Schnittstelle im kanzlei.land können alle über GetMyInvoices gesammelten Dokumente automatisiert in das kanzlei.land weitergeleitet werden. So können Sie digitale Belegflüsse bereits beim Mandanten automatisieren.

Voraussetzung für die Nutzung der Schnittstelle ist ein bestehender Vertrag zwischen GetMyInvoices und der Kanzlei bzw. dem Mandat. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie auf GetMyInvoices.

Eine detaillierte Anleitung zur Einrichtung der Schnittstelle zwischen GetMyInvoices und dem kanzlei.land finden Sie hier::