Warum kann sich mein Mandant nicht im kanzlei.land einloggen?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wieso Ihr Mandant sich nicht im kanzlei.land einloggen kann.

Gehen Sie folgende Schritte gemeinsam mit Ihrem Mandanten durch, um das Problem einzugrenzen:

1. Prüfen Sie, ob der Mandant sich wirklich auf der Online-Plattform Ihrer Kanzlei befindet.

2. Prüfen Sie, ob ein Benutzername vergeben wurde oder die E-Mail-Adresse für den Login genutzt wird. Gehen Sie hierzu in den „Benutzerdetails“ weiter auf „Persönliche Daten“ zu dem Feld „Benutzername“.

3. In dem benutzten Browser des Mandanten darf parallel kein weiterer Benutzer auf der Plattform angemeldet sein. Dies lässt unser System nicht zu und verweigert den Zugang.

4. Überprüfen Sie, ob im Browser Ihres Mandanten möglicherweise ein falsches (altes) Passwort oder ein Benutzername gespeichert ist, die beim Login automatisch eingesetzt werden.
  5. Falls der Login noch immer nicht funktioniert, erfahren Sie hier, wie Sie das Passwort Ihres Mandanten zurücksetzen.