Wie passe ich die Standortdaten eines Kanzlei-Standortes im kanzlei.land an?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die Standortdaten eines Kanzlei-Standortes im kanzlei.land anpassen.

Über den Menüpunkt „Standorte“ in den Systemeinstellungen haben Sie als Kanzlei-Administrator die Möglichkeit, die Standortdaten Ihrer Kanzlei-Standorte komfortabel selbstständig anzupassen.

Voraussetzungen

• Kanzlei-Administratoren Zugang

Um die Standortdaten Ihrer Kanzlei zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Kanzlei-Administrator ein

2. Navigieren Sie zu dem Menüpunkt „Systemeinstellungen“

3. Klicken Sie auf „Standorte“

4. Öffnen Sie den Reiter des anzupassenden Standortes

5. Klicken Sie auf „Standortdaten bearbeiten“

6. Passen Sie die gewünschten Daten an

7. Klicken Sie abschließend auf „Speichern“, um Ihre Anpassungen zu übernehmen