Was ist der Unterschied zwischen Sicherheitscode und Autorisierungscode im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, was der Unterschied zwischen Sicherheitscode und Autorisierungscode im kanzlei.land ist.

Der Sicherheitscode wird erstellt, sobald Sie für einen Mandanten das Benutzer-Passwort zurücksetzen. Diesen Code benötigt Ihr Mandant von Ihnen einmalig zur Verifizierung seines Benutzers und anschließenden Vergabe eines neuen Passwortes.

Der Autorisierungscode ist kanzleigebunden und für die eindeutige Zuordnung eines App-Nutzers zu der entsprechenden Kanzlei notwendig. Beim erstmaligen (oder erneutem) Herunterladen der Smartphone-App wird der Benutzer Ihrer Kanzlei so zugeordnet und kann über den bekannten Benutzer-Login verifiziert werden.

Ihr Mandant findet den Autorisierungscode, sowie die Store-Verknüpfungen, jeweils auf der Startseite am rechten Bildschirmrand.

Um den Autorisierungscode als Kanzlei-MitarbeiterIn einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

• Navigieren Sie in der Hauptnavigation auf den Menüpunkt „Einstellungen“

• Im Bereich “Smartphone-App Autorisierungscode” finden Sie den Autorisierungscode für Ihr System