Was ist die Ordnerverwaltung im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, was die Ordnerverwaltung im kanzlei.land ist und wie Sie diese nutzen.

Mit der Ordnerverwaltung haben Sie die Möglichkeit, individuelle Vorlagen für Ordnerstrukturen zu erstellen, die auf die Bedürfnisse Ihrer Kanzlei und Ihrer Mandanten zugeschnitten sind.

Um eine Ordnervorlage im kanzlei.land zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Kanzlei-Administrator ein

2. Navigieren Sie im Bereich Kanzlei-Administration auf den Menüpunkt „Ordnerverwaltung“

3. Wählen Sie nun über die Reiter den gewünschten Sachbereich aus
  4. Jeder dieser Sachbereiche besteht ausMandantenvorlagen“ auf der linken und „Kanzleivorlagen“ auf der rechten Seite. Über die Schaltflächen „+Mandantenvorlage“ und „+Kanzleivorlage“ können Sie Vorlagen für die verschiedenen Mandanten-Typen in ihrer Kanzlei anlegen (z. B. Ärzte, Handwerker, etc.).

5. Erfassen Sie den gewünschten Vorlagennamen

6. Im nächsten Schritt legen Sie die gewünschten Ordner an

7. Abschließend speichern Sie die neue Vorlage über den Button „Vorlage speichern“

In folgenden Video wird Ihnen die Anlage von Ordnervorlagen Schritt für Schritt gezeigt: