Was kann ein Benutzer mit eingeschränktem Zugriff im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, welche Rechte ein Benutzer mit eingeschränktem Zugriff im kanzlei.land hat.

Ein Benutzer mit eingeschränktem Zugriff auf Mandantenseite hat im Vergleich zu einem Benutzer mit Vollzugriff (ebenso Hauptzugang) folgende Einschränkungen:

• Der Benutzer kann nur die Dokumente eingesehen, welche dieser selbst hochgeladen hat.

• Es können Dokumente in alle verfügbaren Ordnerstrukturen hochgeladen werden, es besteht jedoch kein Zugriff auf die einzelnen Sachbereiche (z. B. Finanzbuchhaltung, Lohnbuchhaltung, etc.).

• Es können nur Nachrichten eingesehen werden, die vom Benutzer selbst verfasst wurden. Benutzer mit eingeschränktem Zugriff können von Kanzlei-MitarbeiterInnen nicht einzeln per Nachricht kontaktiert werden.