Was sind die Internen Notizen im kanzlei.land und wie nutze ich diese?

Erfahren Sie in diesem Artikel, was die Internen Notizen im kanzlei.land sind und wie Sie diese nutzen.

Über die „Internen Notizen“ im kanzlei.land haben Sie die Möglichkeit, Informationen zu einem Mandat direkt innerhalb des entsprechenden Mandats zu hinterlegen. So können wichtige Hinweise zu einem Mandanten von allen MitarbeiterInnen der Kanzlei eingesehen werden.

Erkunden Sie diese Funktion bequem in unserem interaktiven Tutorial:

Um die „Internen Notizen“ zu nutzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das gewünschte Mandat

2. Klicken Sie oben links auf den Button „Interne Notizen“

3. Erfassen Sie die gewünschten Informationen

4. Klicken Sie abschließend auf „Speichern“

Einmal erfasste Notizen können jederzeit über den Button „Notiz bearbeiten“ geändert oder gelöscht werden.

Sobald für ein Mandat Informationen erfasst wurden, wird der Button „Interne Notizen“ gelb hinterlegt.

Hinweis: Die „Internen Notizen“ im kanzlei.land können ausschließlich durch MitarbeiterInnen der Kanzlei eingesehen und bearbeitet werden.