Welchen Mehrwert bietet die kanzlei.land Smartphone-App meinen Mandanten?

Erfahren Sie in diesem Artikel, welchen Mehrwert die kanzlei.land Smartphone-App Ihren Mandanten bietet?

Über die Smartphone-App können alle Kernfunktionen des kanzlei.land’s auch unterwegs komfortabel von Ihren Mandanten genutzt werden. Zusätzlich können über die Fotoscan-Funktion mit dem Smartphone Belege einfach gescannt und direkt ins kanzlei.land hochgeladen werden.

Dies kann besonders hilfreich sein bei z. B.:

• Bewirtungsbelegen nach einem Geschäftsessen
    • Tankquittungen direkt nach dem Tankvorgang
    • Kassenbons nach getätigtem Einkauf im Einzelhandel etc.