Wie deaktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung im kanzlei.land?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung im kanzlei.land deaktivieren.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung erhöht die Sicherheit Ihres Benutzerkontos, indem sie neben dem Passwort einen zusätzlichen Bestätigungsschritt erfordert. So wird der Zugang zu Ihren Konten und den sensiblen Informationen effektiv vor unbefugtem Zugriff geschützt.

Voraussetzungen

• Sie besitzen einen Zugang zum kanzlei.land

• Sie haben die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihren Zugang im kanzlei.land aktiviert

Um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im oberen rechten Bereich auf Ihr Profilbild

2. Klicken Sie im anschließend auf „Profil“

3. Wechseln Sie nun in den Reiter „Sicherheit“

4. Klicken Sie auf den Button „Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten“

5. Geben Sie das Passwort zu Ihrem Benutzerkonto ein und klicken Sie den Button „Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren“

6. Bestätigen Sie die Deaktivierung mit Klick auf den Button „Ja“

7. Schließen Sie die Deaktivierung über den Button „Ok” ab

Achtung:

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung sollte von jedem Benutzer aktiviert werden, um die höchst mögliche Sicherheit für Ihre Daten zu gewährleisten.