Wie entferne ich einen Benutzer aus dem kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie einen Benutzer aus dem kanzlei.land entfernen.

Um einen Benutzer auf Mandantenseite aus dem kanzlei.land zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Kanzlei-MitarbeiterIn ein

2. Navigieren Sie auf der Startseite in den Reiter  „Benutzer“

3. Klicken Sie auf den zu entfernenden Benutzer

4. Navigieren Sie in dem sich öffnenden Fenster in den Reiter „Einstellungen“

5. Klicken Sie auf „Benutzer entfernen“
  6. Nachdem Sie die Sicherheitsabfrage bestätigt haben, wird der Benutzer aus Ihrem System entfernt

Hinweis: Benutzer, die in einem Mandat als Hauptzugang hinterlegt sind, können zunächst nicht aus dem System entfernt werden. Um den Benutzer, der als Hauptzugang innerhalb eines Mandats hinterlegt ist, zu entfernen, muss zuerst der Hauptzugang auf einen anderen Benutzer übertragen werden.