Wie erstelle ich weitere Benutzer für ein Mandat im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie weitere Benutzer für ein Mandat im kanzlei.land anlegen.

Weitere Benutzer innerhalb eines Mandats kann jede*r Mitarbeiter*in der Kanzlei erstellen.

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das gewünschte Mandat.

2. Navigieren Sie unter „Einstellungen“ in den Reiter „Mandantendaten“.

3. In der Übersicht „Verknüpfte Benutzer“ können Sie nun auf „+Verknüpfung anlegen“ klicken.

4. Wählen Sie im nächsten Schritt die gewünschte Zugriffsart des Benutzers aus (Vollzugriff oder eingeschränkter Zugriff). Anschließend erstellen Sie entweder einen neuen Benutzer oder verknüpfen Sie einen bereits bestehenden Benutzerzugang.

5. Nachdem Sie den Vorgang mit einem Klick auf „hinzufügen“ abgeschlossen haben, bekommt der Benutzer automatisch eine entsprechende E-Mail-Benachrichtigung.