Wie hinterlege ich verschiedene Ansprechpartner für einzelne Sachbereiche im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie verschiedene Ansprechpartner für einzelne Sachbereiche im kanzlei.land hinterlegen.

• Navigieren Sie innerhalb des gewünschten Mandats in die „Einstellungen“.
  • Klicken Sie in den Reiter des gewünschten Sachbereiches, wie z. B. „Lohnbuchhaltung“.
  • Klicken Sie rechtsseitig unter „Ansprechpartner Lohnbuchhaltung“ auf „Mitarbeiter zuordnen“ und fügen Sie einen oder beliebig viele Kanzlei-Mitarbeiter hinzu.
  • Über das „X“ rechts neben dem Namen entfernen Sie eine*n Kanzlei-Mitarbeiter*in wieder.

Die hier hinterlegen Ansprechpartner bekommen nun eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn in dem Mandat eine Interaktion in dem betreffenden Sachbereich ausgeführt wird (Voraussetzung hierfür ist die aktivierte Benachrichtigungseinstellung für den jeweiligen Sachbereich).