Wie richte ich mehrere Standorte meiner Kanzlei im kanzlei.land ein?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie mehrere Standorte Ihrer Kanzlei im kanzlei.land einrichten.

Als Kanzlei haben Sie die Möglichkeit, mehrere Standorte für Ihre Kanzlei zu nutzen und diesen jeweils MitarbeiterInnen und MandantInnen zuzuordnen. Je nach Arbeitsweise der Kanzlei kann auch standortübergreifend auf Mandate zugegriffen werden.

Wenn Sie eine Einrichtung von weiteren Standorten für Ihr System wünschen, schreiben Sie uns gerne über unseren Support.

Bitte teilen Sie uns hierbei folgende Informationen mit:

• Standortname im kanzlei.land

• Stammdaten des neuen Standortes:

• Adresse

• Telefonnummer

• E-Mail-Adresse

• optional: Gläubiger-ID

Im Anschluss hat der Kanzlei-Administrator die Möglichkeit, alle KanzleimitarbeiterInnen den gewünschten Standorten zuzuordnen. Ebenso können Mandate nun Standorten zugeordnet werden, sowohl bei Neuanlage als auch bei bestehenden Mandanten über die Einstellungen.