Wie setze ich das Passwort meiner Kanzlei-Mitarbeiter im kanzlei.land zurück?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie das Passwort Ihrer Kanzlei-Mitarbeiter im kanzlei.land zurücksetzen.

Um ein Passwort eines Kanzlei-Mitarbeiters zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich als Kanzlei-Administrator im kanzlei.land ein

2. Navigieren Sie in den Bereich „Mitarbeiter“
  3. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter über „Bearbeiten“ aus

4. Innerhalb des Bereiches „Zugangsdaten“ vergeben Sie nun ein neues Passwort

Teilen Sie abschließend der/dem Kanzlei-MitarbeiterIn das neu vergebene Passwort persönlich oder telefonisch mit.

Hinweis: Eine E-Mail-Benachrichtigung zu der Neuvergabe des Passwortes wird systemseitig aus Sicherheitsgründen nicht ausgelöst.