Wie versende ich einen Dateitransfer im kanzlei.land erneut?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie einen Dateitransfer im kanzlei.land erneut versenden.

Wenn ein Empfänger, dem Sie Daten über den Dateitransfer im kanzlei.land bereitgestellt haben, diese nicht innerhalb des Zeitraumes von 7 Tagen heruntergeladen oder keinen Zugriff mehr auf die E-Mail mit dem Downloadlink hat, können Sie den Dateitransfer jederzeit erneut versenden.

Um den Dateitransfer erneut zu versenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie in den Menüpunkt „Dateitransfer“ auf der Startseite

2. Klicken Sie auf das Pfeil-Icon rechts neben dem betreffenden Dateitransfer

3. Versenden Sie den Dateitransfer in dem sich öffnenden Vorschaufenster über den Button „Senden“ erneut

Hinweis:

Folgende Sicherheitseinschränkungen sind bei der Nutzung des Dateitransfers zu beachten:

• Der Downloadlink ist erneut 7 Tage lang gültig

• 48 Stunden nach dem ersten Download wird der Link deaktiviert

• Das vergebene Kennwort muss dem Empfänger persönlich mitgeteilt werden

• Wird das Kennwort 5-mal falsch eingegeben, wird der Link deaktiviert