Wie setze ich das Passwort für meinen Mandanten im kanzlei.land zurück?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie das Passwort für Ihre Mandanten im kanzlei.land zurücksetzen.

Um das Passwort Ihres Mandanten zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie in die „Einstellungen“ des betreffenden Mandats

2. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Reiter „Mandantendaten“ befinden

3. Rechts neben dem betreffenden Benutzernamen klicken Sie auf die drei Punkte und gehen auf „Benutzerdetails“

4. In dem neu geöffneten Fenster gehen Sie erneut auf „Einstellungen“

5. Klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“, anschließend werden Sie nochmals um eine Bestätigung gebeten

6. Jetzt wird Ihnen der Sicherheitscode für die Vergabe eines neuen Passwortes angezeigt, welchen Sie dem Benutzer aus Sicherheitsgründen telefonisch mitteilen sollten

7. Der Benutzer erhält eine automatische E-Mail-Benachrichtigung über das Zurücksetzen des Passwortes

8. Mit Klick auf den Link innerhalb der E-Mail-Benachrichtigung wird der Benutzer aufgefordert, den Sicherheitscode einzugeben und ein neues Passwort zu hinterlegen

9. Der Sicherheitscode wird Ihnen so lange in den „Benutzerdetails“ angezeigt, bis der Benutzer erfolgreich ein neues Passwort vergeben hat und dieser wieder den Status „aktiv“ erhält

Hinweis: Sofern sich der Benutzer nach Zurücksetzen des Passwortes weiterhin nicht im System anmelden kann, finden Sie hier weitere Hilfe.