Was ist der kostenlose Mandanten-Grundzugang (digitale Schuhkarton) im kanzlei.land?

Erfahren Sie in diesem Artikel, was der kostenlose Mandanten-Grundzugang (digitale Schuhkarton) im kanzlei.land ist.

Mithilfe des kostenlosen Mandanten-Grundzugangs (unser „digitaler Schuhkarton“) können Sie beliebig viele Mandate kostenlos im kanzlei.land anlegen und die folgenden Grundfunktionen in der Zusammenarbeit mit Ihren Mandanten nutzen:

Eine Unterteilung in umfangreiche Ordnerstrukturen, sowie die Erstellung individueller Ordner ist mit dem kostenlosen Mandanten-Grundzugang nicht möglich. Ebenso ist die Anbindung eines DATEV Belege online oder DATEV Unternehmen Online Bestandes über die DATEV-Schnittstelle im kanzlei.land ausschließlich über unsere hinzubuchbaren Module (Finanzbuchhaltung, Lohnbuchhaltung, Jahresabschluss) nutzbar.

Sie können für Ihre Mandate jederzeit ein betriebliches oder privates Modul nach Bedarf hinzufügen oder abwählen. Die gebuchten Module im kanzlei.land werden tagesgenau abgerechnet.

Tipp: Als Kanzlei-Administrator haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sich über die „Buchungsübersicht“ einen Überblick über die aktivierten Module aller Mandate zu verschaffen.